Week end di festa per l'U18 femminile che si aggiudica, seppur a fatica, anche il confronto di ritorno delle semifinali del campionato provinciale vincendo 3-2 con la Carinatese. Primo set che il Giorgione conduce bene fin dall'inizio ma le avversarie, nonostante qualche punto di ritardo, rientrano in partita. Il Giorgione riesce ugualmente con tenacia a far suo il primo parziale per 25-23. Nel secondo set il trend si inverte e la Carinatese riesce a portare a casa il primo parziale del doppio confronto grazie alla schiacciatrice classe '97 Alberta Sgarbossa e ad un momento negativo della solitamente ineccepibile Bonora. Nel terzo set coach Carotta decide di presentare in campo Diletta Costeniero come laterale assieme a Bonora, lasciando in panchina Trevisan. Il Giorgione inizia male e subisce la battuta delle ospiti che si portano avanti per 17-12 dopo che il Giorgione era stato in vantaggio 10-5. Sul 21-15 la situazione sembra quasi compromessa ma il turno al servizio della palleggiatrice Elisa Gaetan permette all'Itas di rientrare in corsa per aggiudicarsi il set, che puntualmente viene conquistato ai vantaggi (27-25) e dà così il via alla festa. Nel quarto set, a qualificazione ormai ottenuta, vengono inserite Barbarisi e Bosa che, pur non sfigurando, non riescono a garantire un apporto sufficiente per chiudere la partita. La Carinatese non si disunisce e vince 25-20. Si va al tie-break. Giorgione al comando delle operazioni: non vuole infatti subire la prima sconfitta del torneo e per di più in casa. Il punto decisivo arriva con un bel muro di Eva Ravazzolo su Sgarbossa. Ora finale provinciale su campo neutro domenica 8 febbraio contro il Volley Mareno, che nel doppio confronto con la Spes Conegliano ha avuto la meglio perdendo l'andata 3-2 e ribaltando il risultato al ritorno per 3-1.