Pasquetta trionfante per le atlete della prima squadra. A San Giovanni in Natisone è andata infatti in scena la finale di Coppa Triveneto che vedeva opporsi al Giorgione vincente della Coppa Veneto le omologhe di Friuli e Trentino: le padrone di casa dell'Est Volley e il Volano Volley.
Nel primo match il Giorgione è riuscito ad imporsi sulle friulane per 1-2 (25-22, 22-25, 19-25) grazie ad una fantastica rimonta nel corso del secondo set, che si era messo piuttosto male: le friulane erano avanti 19-12 e ad un passo dal 2-0 ma dovevano fare i conti con la tenacia delle ragazze di coach Carotta. Rimonta e chiusura nel terzo set sull'onda dell'entusiasmo.
Nel pomeriggio l'Est Volley si riscatta battendo per 2-1 le trentine del Volano. E allora tutto si decide con la sfida tra Giorgione e Volano. Le rossoblù non iniziano nel migliore dei modi ma ancora una volta esce il carattere della squadra di Castelfranco che ribalta il risultato e porta a casa il trofeo vincendo per 2-1 (13-25, 25-17, 25-22). Seconda posizione per l'Est Volley e terza ed ultima per il Volano Volley. MVP della manifestazione eletta la centrale del Giorgione Giulia Durighel.
Oltre alla soddisfazione per la vittoria per il Giorgione ci sarà il diritto di partecipare alla Coppa delle Alpi.