Terza vittoria consecutiva per l'Itas Giorgione che in un Palazzetto pieno di spettatori sconfigge nettamente nel derby l'Ezzelina Carinatese per 3-0 (25-20, 25-16, 25-18). Primo set condotto dalle castellane dall'inizio fino al set point, quando il Giorgione si rilassa un po' e costrringe Carotta a chiamare time out. Il margine era ampio e alla fine le rossoblù riescono a chiudere il parziale piuttosto agevolmente. L'andamento dei due set successivi rispecchia in gran parte quello del primo set, col Giorgione che questa volta riesce a far suoi i parziali con più tranquillità. Molto bene le tre tenori rossoblù Zonta, Farina e Durighel a segno rispettivamente con 15, 14 e 13 punti in soli tre set per di più piuttosto rapidi. Nelle avversarie si salva la sola Sgarbossa, autrice di 9 punti. La schiacciatrice della Carinatese verrà ritrovata in un contesto diverso dal Giorgione: le semifinali del campionato Under 18 di scena durante la settimana. Completamente annullato dal Giorgione l'apporto di Carlotta Cappiello, che realizza appena quattro punti nel primo set per poi scomparire totalmente dalla partita, venendo sostituita dalla giovane Greta Zanon. Per l'Itas si profila a questo punto l'impegno in trasferta col Molveno, squadra battuta all'andata per 3-0 ma in un ottima momento di forma.

Esce sconfitta da Casalserugo invece la C maschile per 3-0 (25-14, 25-19, 25-23). La sconfitta, seppur netta, non può cancellare quanto di buono fatto finora dai ragazzi di Casarin, perché arriva contro una squadra che ha vinto tutte le partite del torneo e che punta dichiaratamente alla promozione diretta. Ora ultima trasferta delle cinque consecutive del Giorgione in casa del Paese secondo in classifica. Poi ritorno finalmente al Palazzetto contro il Vallis Agnus 861, formazione che condivide col Giorgione la terzultima posizione della classifica.