Prima battuta d'arresto per la B2 femminile da inizio stagione. Le friulane del Talmassons, terze in classifica e con una sola sconfitta al passivo, peraltro nel match precedente casalingo con Pontelongo, passano al Palazzetto per 3-1. Primo set dominato dalle padrone di casa, 25-20 il risultato finale, con Farina e Zonta sugli scudi, autrici di 13 punti in due. La schiacciatrice ospite Zavadlav rappresenta la miglior realizzatrice per le udinesi, seppur con appena 3 punti. Nonostante ciò, l'allenatore ospite Castegnaro non la riconferma, preferendole Stefania Nardone a partire dal secondo set. Proprio nel secondo parziale la partita cambia completamente volto: le giocatrici del Giorgione cominciano ad accumulare errori gratuiti dopo una partenza positiva sulla scia del primo set. Errori che permettono al Talmassons di portare a casa la partita: il set numero due si chiude sul 19-25 per le ospiti. Il terzo set rappresenta forse il parziale più equilibrato: ai time-out tecnici le due squadre sono sempre divise da un punto ma è ancora una volta il Talmassons a trovare il guizzo decisivo, complice qualche imprecisione di troppo nel campo rossoblù (22-25). Padrone di casa col morale sotto i tacchi nel decisivo quarto set: dopo la partenza in sordina c'è un tentativo di rimonta fermato però sul nascere dal turno in battuta di Caterina Di Marco, capitano e vera trascinatrice delle ospiti. Il quarto set si chiude nettamente per il Talmassons sul punteggio di 15-25. Troppo poco per il Giorgione le prestazioni di Farina e Durighel, 17 punti a testa e della solita Sara Zonta, best scorer con 19 punti. L'apporto delle compagne di squadra è praticamente nullo. Per il Talmassons vanno in doppia cifra Tavagnutti, Nardone, Di Marco e Bon.

La buona notizia arriva invece dalla C maschile, che trova la prima vittoria stagionale battendo per 3-1 (25-18, 22-25, 28-26, 25-21) il Loreggia al Palazzetto. I ragazzi di Casarin riescono stavolta a trovare risultato pieno in una partita dai contenuti tecnici non eccelsi, facendo però quanto basta per portare a casa i tre punti contro un avversario troppo poco determinato. Il Giorgione lascia così l'ultima posizione della Classifica al Villafranca e andrà ora a giocare ad Ospedaletto Euganeo nella seconda trasferta del proprio Campionato.