Match equilibrato quello andato in scena al Palazzetto tra Itas Giorgione e Full Spot Padova. Le padovane riescono però ad imporsi al tie break e portare a casa due punti fondamentali per la salvezza. 3-2 quindi il risultato finale per lo Juvenilia con i seguenti parziali: 21-25, 25-21, 25-10, 16-25, 15-10. Primo set molto equilibrato e con le ospiti avanti di 2 al secondo time out tecnico, grazie all'ottima prova della laterale Valentina Torresin, autrice di 7 punti solo nel primo set. Il Giorgione riesce però a rimontare e a trovare l'accelerazione finale per far suo il set. Il secondo set segue un andamento identico ma a squadre invertite. Nelle ospiti si sveglia l'opposto Valentina Facco, che porta la sua squadra alla parità sull'1-1. Troppo poco l'apporto per il Giorgione di Zonta e Fornasier, non adeguatamente supportate da Lara Farina. Terzo set nato male e finito peggio per le rossoblù, mai a contatto con le avversarie se non sullo 0-0. La prestazione delle atlete in campo costringe Carotta a cambiare tutte le attaccanti laterali, per poi ripresentarle nel quarto set. Il periodo di riflessione fa evidentemente bene a Sara Zonta che, insieme a Ravazzolo porta la squadra a giocarsi la partita al tie break vincendo il set nettamente. Un quinto set che, però, riserva una sorpresa amara al Giorgione perché Facco ha tutta l'intenzione di festeggiare con una vittoria la giornata della donna. Il Giorgione si sveglia dopo il cambio campo quando era ormai sotto 8-2 e la sconfitta sembra inevitabile. Padrone di casa in difficoltà in attacco: bene Zonta, autrice di 17 punti e Ravazzolo, con 12. Positiva anche la prova di Sabrina Fornasier, che si mantiene sugli standard della gara col Molveno realizzando 11 punti. Calano parecchio, rispetto a quanto siamo abituati a vedere, le prestazioni di Durighel e Farina con 10 e 9 punti messi a segno. Tra le avversarie da segnalare la mostruosa prestazione di Valentina Facco, che ha realizzato 26 punti. Il prossimo match sarà la difficilissima trasferta contro la capolista Talmassons, già affrontata tre volte in stagione. E il Giorgione ha rimediato altrettante sconfitte, vincendo un solo set.

Sorridono invece i ragazzi di Casarin che battono Novale Valdagno per 3-1 (25-19, 25-22, 22-25, 25-21) in casa e si portano a +3 sulla zona rossa, la cui ultima posizione è occupata proprio dai vicentini. Una vittoria importantissima per la permanenza nell categoria per i giovani cacstellani. Ora una serie di scontri diretti delicatissimi, che potrebbero permettere di risalire la classifica portandosi in una zona tranquilla o di venire risucchiati nella lotta per non retrocedere. A partire dall'incontro di sabato sera a Loreggia.