Le locali scendono in campo con Morano-Alessio, Squizzato-Pollon, Bertazzo-Bosello, Tessaro libero, le avversarie rispondono con Schiavon-Destro, Marcato-Ruggeri, Fogatollo-Bandiera,Bertolin Libero.

Inizio sprint per il Cadoneghe che approfitta dell’iniziale tensione in casa castellana per scappare sul 4-1. Le ragazze di coach Vanzo sistemano la ricezione e Morano innesca il trittico di palla alta Pollon-Squizzato Alessio per il contro break che porta le locali prima sul 10-6 e poi sul 20-9. Il set ormai e’ segnato, e la timida reazione padovana viene stroncata dalla Bosello che con un muro e due attacchi veloci chiude il set sul 25-14. Secondo set e di nuovo partenza sprint delle padovane che volano sul 5-2. Un muro della Bosello e gli errori avversari riportano in partita le castellane, che grazie ad una straordinaria Pollon in difesa ed una sempre efficace Squizzato in attacco capovolgono il set e si portano sul 15-9. Cadoneghe fatica in ricezione e le sole Fogatollo e Marcato sembrano crederci fino in fondo, ma e’ troppo poco per questo Giorgione, che ancora una volta grazie ai muri della Bosello ed agli attacchi di capitan Squizzato fa suo il set. Terzo parziale e le padovane scendono in campo con Salmistrato per Ruggeri e Anton per Bandiera, ma l’avvio del Giorgione e’ fulminante e sul 10-3 l’incontro sembra chiuso. Il coach padovano prova la sferzata inserendo di nuovo la Bandiera, e complice un rilassamento in casa castellana la partita si riapre fino al 19-16. Fogatollo e Bandiera ora sono sugli scudi, ma il time-out discrezionale chiamato da coach Vanzo riporta la giusta concentrazione tra le trevigiane, che sistemata la ricezione mettono la freccia e chiudono set e partita.

ItalProjet Giorgione: Brunello, Bertazzo 1, Ravazzolo, Pilla Mirka, Squizzato (C) 16, Bosello 10, Dotto, Morano, Tessaro(L), Alessio 8, Cremasco (L), Pollon 4, Zaghetto.

All Vanzo Marco

Cadoneghe: Destro 1, Bertolin(L), Marcato 6, Ruggeri 3, Salmistraro 4, Schiavon, Fogarollo 5, Martinello 2, Bandiera 7, Maragon, Anton 2.