Finale di Coppa Veneto in cassaforte per il Giorgione che, nonostante la sconfitta per 2-3 (15-25, 25-22, 29-31, 25-19, 12-15) subita ad opera del JU'STO Padova, accede all'ultimo atto del torneo in virtù della vittoria per 3-1 in trasferta due settimane fa. Il primo set va agevolmente alle ospiti, che cominciano subito determinate a ribaltare il risultato dell'andata. Il secondo e il terzo parziale sono delle vere e proprie battaglie: il Giorgione riesce prima a riacciuffare la parità sull'1-1 ma deve arrendersi ai vantaggi in un terzo set bollente. A questo punto esce il carattere delle padrone di casa che, di fronte al proprio pubblicoportano a casa la qualificazione con la vittoria del quarto set. Il tie-break, una formalità, è delle avversarie. In finale il Giorgione troverà ancora una volta Inglesina Altavilla, che, a fatica, ha avuto la meglio di Noventa.

Nel frattempo testa al campionato: domani sera gara casalinga con Angarano al Palazzetto, con l'obiettivo di riprendere la corsa interrotta con Altavilla e cercare di accedere ai playoff.