Articolo La Tribuna VAI
Le date sono tre ma l’orario del fischio d’inizio non cambia. E’ stato pubblicato il calendario ufficiale delle gare di Coppa Italia di B2 che vedranno l’Italproject Giorgione impegnata in casa martedì 6 febbraio contro il Lagaris Volley Volano (TN) e in trasferta martedì 13 febbraio a Capannori (LU) contro il Bionatura Nottolini. L’altra gara, che vedrà affrontarsi la squadra trentina e quella toscana, è in programma a Volano (TN) sabato prossimo 27 gennaio. Fischio d’inizio sempre alle 18.30, per consentire il ritorno a casa della squadra in trasferta ad un orario agevole. La formula, che metterà in campo le prime dei gironi C, D, E della B2 femminile, prevede un girone con gare di sola andata. Accede alla Final Four la vincente del girone. Va da sé che accederà sicuramente alla finale nazionale chi vincerà entrambi gli incontri. Solo nel caso in cui tutti dovessero vincere un incontro e perdere l’altro andando ad occupare lo stesso posto in classifica, si andrebbe a contare la differenza set e successivamente punti.